Wie jedes Jahr begannen die Sommerferien mit einem Familiengottesdienst in der Gemeinde. Die Ferien waren eingeläutet. Einige Familien fuhren in den Urlaub und genossen die Sonne im Aus- oder Inland.

Freizeit

Jedoch waren die Ferien so schnell wie sie begonnen hatten auch wieder vorbei. Doch die Teens und die Jugendlichen nutzten noch einmal das letzte Ferienwochenende zum Campen. „Unterwegs mit Gott“ war das Thema an diesem Wochenende. So wie Josef mit Gott durch gute und schwere Zeiten unterwegs war, so sollen auch die Jugendlichen und wir Gott in allem treu sein. Einige Teens berichteten über ein erlebnis- und aktionsreiches Wochenende mit baden, volleyballspielen, am Lagerfeuer sitzen und vieles andere mehr.

Segen für Neuanfang

Am 28.08.16 wurde für alle Kinder und Jugendliche, die einen Neuanfang in Schule oder Ausbildung machten, um Segen gebetet.

Wir wünschen allen Gottes Segen beim Neubeginn oder Wiedereinstieg.

Fotos von der Freizeit

• freizeit01